Kunst AG

An unserer Grundschule gibt es eine Kunst AG unter Leitung von Frau Fietze.

Schüler aus den 3. und 4. Klassen, die gern malen, zeichnen und gestalten, bzw. sich für Kunst interessieren, können sich anmelden. Ziel der Kunst AG ist es, neue Gestaltungstechniken kennenzulernen und auszuprobieren, das Schulhaus auszugestalten und an Malwettbewerben teilzunehmen.

In jedem Frühjahr findet die große Kinder- und Jugendgalerie im Lausitz Center statt. Neben den Kunstwerken, die im Unterricht entstehen, werden auch Arbeiten der Schüler der Kunst AG ausgestellt.